Die Ortsgruppe München-Brünnstein
des Vereins Naturfreunde Deutschlands e.V
.

Unsere Ortsgruppe zählt derzeit 167 Mitglieder, davon sind 1/3 Kinder und Jugendliche. Unsere OG Brünnstein wurde 1905 gegründet und zählt daher zu den ältesten Gruppen der NaturFreunde in Deutschland. Seit 1968 sind wir mit einer Hütte am Angerberg in Tirol beheimatet. Unsere Aktivitäten sind breit gefächert über Skitouren, Klettern, Canyoning, Mountainbiken bis hin zu Natura 2000 Wanderungen. Unsere derzeit 10 Übungsleiter in Alpinen Klettern, Klettern in künstlichen Anlagen, Skihochtouren, Mountainbiken, Nordic Walking und Natura 2000 Scout unterstützen uns sehr unser umfangreiches Programm zu gestalten. Auch kulturell und umweltpolitisch beteiligen wir uns am Münchner Geschehen.
Wir sind stolz auf unsere familiäre Atmosphäre auf unserem schönen Naturfreundehaus Brünnstein.

Berg Frei, Die Vorstandschaft!