unsere Kinder und Jugendlichen nehmen an verschiedenen Veranstaltungen teil.

Dies sind  Aktivitäten innerhalb unserer Ortsgruppe wie z.B. Bouldern und Volleyballspielen auf unserer Hütte (Naturfreundehaus Brünnstein), das Herbstfest sowie die Arbeitstour auf der Hütte, ein Beach-Volleyballturnier, die Gestaltung der Weihnachtsfeier, gemeinsames Skifahren im Winter, ...
Auf der Hütte ist ein eigener Jugendraum mit Tischtennis, Billard und Musikanlage.

Der Naturfreunde Bezirk München und die Naturfreunde Jugend München bieten ebenso ein vielfältiges Programm, an dem die Erwachsenen und Jugendlichen aller Ortsgruppen teilnehmen können.

Unsere Jugendlichen waren z.B. bei folgenden Bezirks-Veranstaltungen mit dabei:
beim Anfänger-Skitouren-Wochenende, bei Freeride-Touren,
bei der Familien-Kletter-Freizeit in Arco an Ostern,
bei der Familien-Kletter-Freizeit an Pfingsten (Kroatien, Schweiz, Österreich, Italien)
bei der MTB-Technikschulung und im Bike-Park,
bei Kletterkursen im High East.

Die Jugendlichen unserer Ortsgruppe haben auch bei der Gestaltung des Bezirk-Sommerfest am Bootshaus mitgewirkt.

Sie können auch jederzeit an Veranstaltungen bei der Naturfreundejugend Bayern teilnehmen, die ein abwechslungsreiches Programm bietet.

Jugend_Alex_Canyoning_Small
Arco_Jugend_1_Small